Партнеры

SQS. Новости рынка 31 июля

В понедельник евро, видимо немного поостыв от пламенных речей своего директора Марио Драги, скорректировался на 1,3% и  ко

SQS. Новости рынка 30 июля

Главные новости, способные ощутимо повлиять на стоимость драгоценных металлов, ожидаются на этой неделе, 1 августа.

Память металла - супер допинг для серебра

«Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые…» - сказал когда-то поэт, и нравится это кому-то ил

Игорь Каракаш: "Нет денег кроме золота, и Джордж Сорос - не пророк"

О том, какие новые приоритеты возникают у инвесторов в период мирового кризиса, нам рассказал президент компании SQS Ukraine Игорь Петрович КАРАКАШ.

Сергей Тигипко: «Без реформ инвесторы в Украину не придут»

Правительство начало ряд реформ в экономике и социальной сфере. Чего рассчитывают добиться власть, реализовав реформаторский план.

Национальная банковская система: итоги деятельности и перспективы развития

Развитие национальной банковской системы и то положение, в котором она находится в тот или иной период времени, является одним из важнейших экономических показателей.

Золото Украины

Главным событием начала третьего тысячелетия от Рождества Христова стал мировой кризис 2008 года, всколыхнувший мутные воды

Доу - история индекса и человека

Американский финансист и журналист. Родился в Стерлинге и никогда не заканчивал среднюю школу. С 17 лет работал журналистом. Основал The Wall Street Journal, один из самых влиятельных журналов в мире. Изобрел также промышленный индекс Доу-Джонса.

История серебра. Прародитель металлов

Серебро. Что испытал человек, когда впервые прикоснулся к этому металлу? Испуг от таинственного мерцания в свете луны случайно поднятого с земли самородка.

Возвращение двойного орла

Эта двадцатидолларовая золотая монета с необычной судьбой стала самой красивой из всех когда-либо отчеканенных в США. Её история уходит корнями во времена калифорнийской Золотой лихорадки 1848 года, когда «солнечный металл» был обнаружен в прииске Саттерз Милл.

Остробрамская икона

Защищать от нежеланных гостей, хранить дом от вторжений, дарить его обитателям мир и тепло, исцелять их от недугов и помогать в решении жизненных проблем способен образ Богоматери Остробрамский — такая чудодейственная сила издавна...